SESTRI LEVANTE – Il locale polivalente si propone sin da subito come una delle più belle novità della Riviera di Levante, notoriamente avara di locali che escano dalla normalità, che escano dalla consuetudine, quel format assodato che va benissimo ai turisti di un week end. Quasi tutti lombardi, già felici di essere al mare, senza doversi preoccupare troppo di innovazione nell’offerta gastro-turistica.

Pochi tavoli per 25/30 coperti
Lounge bar all’aperto, osteria, bistrot di cucina contemporanea e cocktail bar. Il tutto in un piccolo spazio ma den definito, rispettando le antiche mure, ripulite e riportate allo stato originale con interventi che hanno si modernizzato, ma non stravolto il locale storico della vivace località turistica, geograficamente posizionata magnificamente, tra Tigullio e Cinqueterre.

Spiedo di polpo con salsa esotica

Il cassetto del pane

Dettaglio di un altro cassetto, che esce dal tavolo e consente l’appoggio del secchio del ghiaccio, o di altro, senza occupare troppo spazio.

Piatti design per un ricordo di capponada in agrodolce

Seppiolina rosticciata, zucchina trombetta, scapece, meringa salata.

Non c’è scampo per Bugs Bunny …

Yuzu e mojito

Jorg -il giovane chef 25enne- con il suo cassetto dei dolci ricordi

Sestri Levante
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