Pastificio dei Campi – Campotti

compassodoro

COMUNICATO STAMPA CAMPOTTI COMPASSO D’ORO

campotti_schizzi

Progetto per una nuova pasta denominata “CAMPOTTI”. Realizzata in pasta di semola di grano duro con essiccazione a bassa temperatura in cella statica con trafila in bronzo per estrusione. Disponibile in vari formati. Rivolto ad utenti come: grande ristorazione, negozi di alta gastronomia, GDOS. La particolare forma di questa pasta nasce dal soddisfare uno dei più importanti valori di un prodotto alimentare come questo, dove consistenza, qualità di cottura omogenea e assorbimento dei condimenti risultano l’essenziale motivo per un nuovo progetto. Campotti è il risultato di una progettazione mirata a soddisfare questi valori, con la particolare innovazione a definire diversi 4 formati per 4 pietanze diverse,derivanti da un’unica trafila in bronzo. Un ulteriore quinto formato è definito come dimensione unica tipo Pacchero.

campotti_2

Immagini

campotti_3

campotti_4

campotti_5

campotti_6

Campotti ricetta

PROGETTO SUCCESSIVO ›
Share: Pastificio dei Campi – Campotti sui tuoi social!