15 febbraio 2016

Le ricette d’autore con le olive Taggiasche

, ,

Periodicamente inseriremo in questo spazio alcune ricette d’autore realizzate da noti chef. Ricette basate sull’utilizzo di olive Taggiasche. Qui di seguito alcune immagini eloquenti di piatti realizzati da famosi chef , tutti titolati di almeno una stella Michelin. Alcune maniere di nobilitare il prodotto che meglio si identifica con la nostra bella Valle Argentina. Le immagini si riferiscono ad alcune riuscite performance di alta cucina, compiute al meglio durante le scorse edizioni di Meditaggiasca, a partire dall’insolito orto di Giovanni Grasso de La Credenza di San Maurizio Canavese …

L’insolito orto – chef Giovanni Grasso

Olive Palluda

Olive, olio e limone: Davide Palluda

Seppie, carciofi e olive Taggiasche: Paolo Masieri

Seppie, carciofi e olive Taggiasche: Paolo Masieri

Patate Andine e olive Taggiasche: Mauro Colagreco

Patate Andine e olive Taggiasche: Mauro Colagreco

Crema di mais e olive Taggiasche disidratate: Chiara Patracchini

Crema di mais e olive Taggiasche disidratate: Chiara Patracchini

Baccalà, asparagi, yogurt e olive al forno

Baccalà, asparagi, yogurt e olive al forno: Andrea Ribaldone

 

Lascia un commento

La vostra mail non sarà pubblicata

*