VENTIMIGLIA – Qualche immagine ammiccante dalla bella sala del Ristorante Il Giardino del Gusto del Ventimiglia, dove lo chef piemontese Emanuele Donalisio mette in scena una delle cucine più colorate e ricche di gusto dell’intera regione. Contenuto e contenitore si contendono la scena, in un tripudio di sapori avvolgenti e conturbanti.

Scampo di Oneglia cotto e raffreddato su patata violetta di Sauze D’Oulx, sorbetto esotico (Cherimoya) e polline

Cubo di pescatrice, salsa ricci di mare, insalata asiatica all’olio di Argan, senape, miele di coriandolo, confettura di rabarbaro … passion fruit

Polpo, calamaro & co al vapore in brodo speziato stile “Tom Yum”, pistilli di frutti della passione di Ventimiglia

L’insalata di frutta del Prof Fazio da Ventimiglia. Mango, Granadilla, Maracuja, Guava e Guava Baby …
foto gdf per Mauro Olivieri Blog
Lascia un commento