5 dicembre 2016

Gorgeous and sensual food in Ventimiglia

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VENTIMIGLIA – Qualche immagine ammiccante dalla bella sala del Ristorante Il Giardino del Gusto del Ventimiglia, dove lo chef piemontese Emanuele Donalisio mette in scena una delle cucine più colorate e ricche di gusto dell’intera regione. Contenuto e contenitore si contendono la scena, in un tripudio di sapori avvolgenti e conturbanti.

Donalisio

La sala governata da Anna Burgio, già decorata con sobri spunti natalizi

Donalisio

Molti i piatti “contenitori” dalle fogge diverse, a seconda del contenuto

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Scampo di Oneglia cotto e raffreddato su patata violetta di Sauze D’Oulx, sorbetto esotico (Cherimoya) e polline

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Cubo di pescatrice, salsa ricci di mare, insalata asiatica all’olio di Argan, senape, miele di coriandolo, confettura di rabarbaro … passion fruit

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Polpo, calamaro & co al vapore in brodo speziato stile “Tom Yum”, pistilli di frutti della passione di Ventimiglia

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Tortello di ortica e foie gras alla piastra. Mousseline di sedano rapa.

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Paccheri e astice, pomodorini e baby melanzane.

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Lasagnetta di pasta fresca con verza all’aceto e cotechino. Parmentier.

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Cernia arrosto su porri di Cervere e ortaggi al dente

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L’insalata di frutta del Prof Fazio da Ventimiglia. Mango, Granadilla, Maracuja, Guava e Guava Baby …

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Soufflè di zucca Hokkaido con cioccolata calda colante … porn food

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Emanuele Donalisio al Giardino del Gusto di Ventimiglia

IL GIARDINO DEL GUSTO E’ QUI

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foto gdf per Mauro Olivieri Blog

 

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