8 maggio 2016

Gli chef in scena il prossimo week end a Meditaggiasca 2016

TAGGIA – Saranno ben 16 le performance di cucina che caratterizzeranno la quarta edizione di Meditaggiasca. Diverse saranno le location e le declinazioni sull’oliva Taggiasca nel complesso dell’evento, ma oggi voglio solo ricordare i nomi dei cuochi che si esibiranno nell’esecuzione di una ricetta da ascoltare e da guardare, e di un’altra tutta da assaggiare.

Ovvio, il punto sarà questo, e cioè verificare con i nostri cinque sensi il messaggio -non banale- che questi chef italiani, giapponesi e francesi, ci vorranno far pervenire. Il momento è ghiotto e l’oliva più identificabile con il suo territorio e nel contempo più versatile del mondo si presta con disinvoltura allo scopo, allo show. Luigi Cremona sarà lì, a far da collante tra cuochi e pubblico. Un’occasione da non sprecare.

PROGRAMMA DEL COOKING SHOW – Si comincierà sabato 14 maggio alle ore 11 e si chiuderà la prima giornata all’ora dell’ aperitivo. Stessa tempistica il giorno dopo, in sequenza serrata.

Coniglio ligure

SABATO 14 MAGGIO

ORE 11.00 : Takeshi Iwai del Farm Restaurant Ada e Augusto di Gaggiano-Milano

ORE 12.00 : Sybil Carbone del bistrot creativo Papei da Turta di Alassio (SV)

ORE 13.00 : Alain Llorca dalla sua terrazza gourmand di La Colle sur Loup/Costa Azzurra

ORE 14.00 : Julien Bousseau dal suo Clovis di Tourrette sur Loup/Costa Azzurra

ORE 15.00 : Giancarlo Borgo dalle Macine del Confluente di Badalucco (IM)

ORE 16.00 : Marco Visciola dalle cucine vetrate del Marin/Eataly di Genova

ORE 17.00 : Claudio Manti dalla Conchiglia stellata di Arma di Taggia

ORE 18.00 : Danilo Rebaudo dalla pasticceria La Canestra di Badalucco

DOMENICA 15 MAGGIO

ORE 11.00 : Terry Giacomello dal frizzante Inkiostro di Parma

ORE 12.00 : Giorgio Servetto dal NOVE, ristorante gourmet in Alassio

ORE 13.00 : Harau Ichikawa e Michele Biassono da Iyo, top Japan in Milano

ORE 14.00 : Eugenio Boer. L’Essenza è a Milano

ORE 15.00 : Manuel Marchetta, il mare in bocca all’Ittiturismo Patrizia/Sanremo

ORE 16.00 : Davide Cannavino, gusto e provocazione da La Voglia Matta di Voltri-GE-

ORE 17.00 : Borgo/Rebaudo, il dolce e il salato da Badalucco

ORE 18.00 : Luigi Taglienti, la Liguria in movimento tra Piemonte e Lombardia

 

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