25 marzo 2017

Fiori ed erbe nella cucina di Mirella Porro ad Albenga

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ALBENGA – Tra le torri e i vicoli del centro di Albenga è tornata attiva la cucina dell’ex Osteria dei due Leoni, che ora si chiama Il Mangiarino ed è governata da Mirella Porro, allieva del Maestro Gualtiero Marchesi.

Pochi tavoli all’interno, ma nella bella stagione il locale si prolungherà anche all’esterno. Cucina a vista, apparecchiatura semplice ma vasellame di gran pregio. Ogni ricetta trova un suo piatto dove valorizzarsi.

Ottimo anche il rapporto qualità prezzo e apprezzabile le sforzo per utilizzare al meglio i fiori eduli e le erbe aromatiche -insieme alle verdure- che sintetizzano l’operato dei coltivatori della piana di Albenga, dandogli ulteriore valore.

Mangiarino

La cucina a vista

Mangiarino

Il menù sull’ardesia

Mangiarino

Il minestrone alla ligure

Mangiarino

Calamaretti, patate, carciofi, pomodori secchi e maggiorana

Mangiarino

Branzino, carciofi, timo …

Mangiarino

Mousse al cioccolato, fiori eduli e frutti rossi

IL MANGIARINO – ALBENGA

Foto gdf per Mauro Olivieri blog

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