Compasso d’oro ADI

XXIII EDIZIONE DEL PREMIO COMPASSO D’ORO

PER LA PRIMA VOLTA NELLA STORIA DEL PREMIO LA MENZIONE D’ONORE VA AD UN PRODOTTO FOOD: IL CAMPOTTO DEL PASTIFICIO DEI CAMPI

 

Campotti Olivieri Compasso _1

 

Si è tenuta il 28 maggio 2014, negli spazi ex Ansaldo di Milano, la premiazione per la ventitreesima edizione del Premio Compasso d’Oro ADI. Tra le Menzioni d’Onore spicca quella data ai Campotti, formato di pasta ideato dal designer Mauro Olivieri e prodotto dal Pastificio dei Campi.

 

 

Campotti Olivieri Compasso _2

 

Istituito nel 1954, il Premio Compasso d’Oro ADI è il più antico ma soprattutto il più autorevole premio mondiale di design. Per la prima volta nella storia del premio, assurge al podio d’onore un prodotto di food design: un nuovo formato di pasta. Un taglio Calamarata stretto al centro che assume la forma di un otto, mantenendo il perimetro del formato originario ma riducendo il suo diametro, conferendo quindi alla pasta una nuova sensazione al palato, vista la sua migliore presa con il condimento che la rende appetitosa e la sua forma più semplice da mangiare.

 

FOTOGRAFIE DELL’EVENTO

 

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MAURO CON I CAMPOTTI

 

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PRESS

ITALIA SQUISITA
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