Page 2 of 19
8 maggio 2017

I Campotti in bianco e nero

Tags: , , , ,

Nel giro di pochi giorni ritrovo i “miei” Campotti prodotti dal Pastificio dei Campi di Gragnano in due versioni totalmente opposte ma ugualmente appetibili. In bianco e nero, a dimostrare quanto questo formato di pasta […]

Leggi di più
2 maggio 2017

Il valore del colore

Tags: ,

Nessun mestiere è da disprezzare. Da ragazzo vendevo gelati a due passi dal mare, lo facevo per sostenermi economicamente all’Università e per incrociare rapporti umani con persone sconosciute, imprevedibili nei gusti e nei modi. Esperienza […]

Leggi di più
25 aprile 2017

Meditaggiasca 2017

Tags: , ,

MEDITAGGIASCA: una grande oliva non solo per un grande olio Taggia – Sabato 6 e Domenica 7 Maggio 2017  ore 11 – 18   Taggia: comune antico e di nobile storia. Monumenti e strutture rinascimentali, […]

Leggi di più
18 aprile 2017

Le acque minerali a TuttoFood

Tags: ,

MILANO –  Ci saremo sicuramente anche noi a TuttoFood, e sappiamo che acque berremo, visto l’impegno delle Acque Minerali d’Italia, la holding che raggruppa le tre società “beverage” del Gruppo Pessina (Norda, Sangemini, Gaudianello) che sarà […]

Leggi di più
10 aprile 2017

Relais Arborina

Tags: , ,

LA MORRA – Succede sempre da queste parti, dove gli investimenti nel settore del turismo di qualità non si fermano più. Negli ultimi 30anni questa è la zona italiana maggiormente cresciuta attorno al tema dell’ospitalità […]

Leggi di più
6 aprile 2017

Premio Gran Prix Brand Identity

Tags: , , , ,

“L’unicità di Domori risiede nella sua ricerca costante della massima qualità lungo l’intera filiera: dalla selezione delle materie prime alla lavorazione diretta delle fave di cacao volta a preservarne ed esaltarne le caratteristiche dando vita […]

Leggi di più
30 marzo 2017

Piano 35 a Torino

Tags: , , , ,

TORINO – Alla fine il progetto vincente è stato quello di Renzo Piano. Un nome una garanzia si direbbe in questi casi, ma probabilmente anche quelli bocciati – ed esposti in plastico- potevano essere degni […]

Leggi di più
25 marzo 2017

Fiori ed erbe nella cucina di Mirella Porro ad Albenga

Tags: , , , ,

ALBENGA – Tra le torri e i vicoli del centro di Albenga è tornata attiva la cucina dell’ex Osteria dei due Leoni, che ora si chiama Il Mangiarino ed è governata da Mirella Porro, allieva […]

Leggi di più
13 marzo 2017

I primi 150 anni dei Giardini Hanbury di Ventimiglia

Tags: ,

VENTIMIGLIA – Grandi progetti celebrativi sono in corso ai giardini Botanici Hanbury, a Ventimiglia. I festeggiamenti per i 150 anni con prevedono concerti, conferenze e visite guidate. Piuttosto diluito il programma, che copre gran parte […]

Leggi di più
10 marzo 2017

Floranga : lo show cooking di Enrico Marmo dei Balzi Rossi a Villa Ormond

SANREMO – In questi giorni Villa Ormond e i suoi splendidi giardini sono ravvivati da una quattro giorni di eventi e convegni collegati ai fiori, alla loro coltivazione e ai loro diversi utilizzi. Aspetto botanico, […]

Leggi di più